财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

“二林”入晋:盛茂林调任山西

2014年09月03日 07:36
T中
首度现身全省领导干部大会,曾任湖南副省长
news 原图 2014年9月2日,山西卫视《山西新闻联播》播出全省领导干部大会,曾任湖南副省长的盛茂林出席此次会议。视频截图

  【财新网】(见习记者 赵复多)山西省高层人事调整仍在继续。与王儒林接替袁纯清担任山西省委书记同时,湖南省副省长盛茂林北上入晋。9月2日,山西卫视《山西新闻联播》播出全省领导干部大会的画面显示,盛茂林已出席此次会议。

  另据湖南省交通运输厅官网披露,8月29日,湖南省政府在郴州召开全省加强治理车辆超限超载工作现场会,副省长盛茂林发表书面讲话。这是盛茂林最新一次出现在湖南官方的消息中。

  在今年的反腐风暴中,山西成为首当其冲的重灾区。到目前为止,共有七名副省级干部落马,其中五人曾为省委常委。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看

责任编辑:陈宝成
版面编辑:卢玲艳

推荐阅读
财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 近90亿防汛经费为何 长沙拆迁 江西省长刘奇 7月17日的南海会议 高选民 工资上调 空军原政委田修思被查 叶选宁 陈锡文外人不应对 何卫东西部战区陆军 农民 玉米 判刑 绥芬河边防战士 湖北籍女大学生申请心
分享
取消
发送
注册
 分享成功