财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

莫斯科飞西安航班30人阳性 1名机组乘务员无症状感染

2020年04月22日 08:00
T中
截至目前,4月20日晨落地西安的航班确诊23例,另有7名无症状感染。30人中,部分是俄罗斯两大市场的华商

  【财新网】(记者 周泰来 实习记者 邓睦申)从莫斯科起飞入境中国的航班再次发现多名新冠病例。据陕西省卫健委4月21日通报,4月20日晨落地西安的一架从莫斯科起飞的航班确诊21例,有7名无症状感染者。其中1名无症状感染者为机组乘务员。知情人士对财新记者称,28人中,部分是俄罗斯两大市场的华商。

  4月22日,陕西省卫健委通报称,当日新增境外输入确诊病例2例,均为4月19日乘坐CA910航班由莫斯科飞往北京的乘客。

责任编辑:冯禹丁
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|广州浪奇身陷贸易“黑洞”

香港日增115宗新冠病例 幼儿园中小学停课至12月底

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

国家外汇管理局:扩大QDLP/QDIE的试点规模和试点范围

专栏|世上再无“固定收益”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功