财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

护士吴俊叶:疫情结束一定要带女儿去迪士尼

2020年03月08日 16:41
T中
病人的发热逐渐好转,但吴俊叶自己“中招”了,这个冬天,她经历了从护士到病人再到护士的角色转换

  【财新网】(记者 包志明)“疫情结束后,我一定要带女儿去迪士尼。”一个被疫情打断的承诺,在最艰难的时候支撑着吴俊叶坚持下去的信念。

  吴俊叶是武汉市第三医院耳鼻喉科的护士,今年要满30岁了,她有一个美满的三口之家:爱人是同院的医生,有一个懂事的5岁女儿圆圆。

  2020年的春节本来对吴俊叶一家有着特殊的含义:丈夫经过两年的海外学习,终于回到了武汉,结束了两地分居的他们想趁着这个春节,全家人一起去上海迪士尼玩。

责任编辑:高昱
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

习近平致电祝贺拜登当选美国总统

蚂蚁集团200亿ABS融资获批

拜登亮明自身主张 称未来四年不会是“奥巴马的第三任期”

手握435亿资金欲再募资 中兴通讯遭深交所问询

英国着手立法封杀华为5G设备 外交部称冲击中英合作互信基础

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功