财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

薄熙来二审维持原判 上诉理由曝光

2013年10月25日 13:43
T中
山东高院裁定书显示,薄熙来案二审属”不公开开庭审理”。同时,裁定书列举了薄熙来本人提出的11条上诉理由

  【财新网】据山东省高院公布的薄熙来终审裁定书,薄熙来案二审属于”不公开开庭审理”。同时,该裁定书也列出了薄熙来本人提出的11条上诉理由;此外,薄熙来的辩护律师也提出了4条辩护意见。山东省高院就上诉理由和辩护意见做了评判。

  山东省高院终审裁定书显示,该院受理薄熙来上诉后,“依法组成合议庭审理了本案。合议庭经审阅本案卷宗材料和一审庭审录像资料,审查上诉人薄熙来的上诉状及其辩护人的辩护意见,认为本案不属于依法必须开庭审理的案件,决定不开庭审理。”

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:常红晓 | 版面编辑:杨秋波
财新私房课
好课推荐
【财新时间】微软总裁施博德:迎接“云+人工智能”时代
推荐
财新移动
热词推荐:
证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 全国人大财经委主任是谁 海军少将汪玉被捕 迟浩田2016年 南水北调王仲田 全国两会48人去职 国务院港澳事务办公室主任级别 马彩云 昌平法院 受贿罪最新司法解释 财新网 国家能源局 协和医院号贩子怎么炼成的 冯建华少将详细简历 王保安是鲁山哪个
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看