财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

前瞻2021年大事

2020年12月18日 16:41
T中
2021年,新冠疫情阴霾不去,众多日程仍将处于不确定之中

  【财新网】在新冠疫情的冲击下,2020年的世界被按下了暂停键,很多重大日程被打乱,或取消,或延迟;2021年,新冠疫情阴霾不去,日历上的众多活动也仍将处于不确定之中。

  前瞻新的一年,值得关注的重大事件,国际上有英国正式脱欧、美国新总统上任、东京举办奥运会、朝鲜劳动党召开八大,以及德国、伊拉克、吉尔吉斯斯坦、利比亚等国的选举;国内则有“十四五”规划开启,民法典实施,冬奥会倒计时,全运会、大运会举办,香港立法会选举等。

责任编辑:吴鹏
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功