财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

北京书记市长约谈丰台区主要负责人

2020年06月13日 09:23
T中
各区对辖区内农副食品批发市场进行环境、食物采样检测,对餐饮场所、零售市场、农贸市场、超市等开展食品安全大检查。对当前防控策略措施从严把握,跨省旅游团、体育赛事等暂停,未复课的小学一、二、三年级暂缓复课

  【财新网】6月12日晚,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组召开第六十七次会议,深入贯彻习近平总书记关于疫情防控工作的一系列重要指示精神,进一步研究调度疫情防控工作。市委书记、防控工作领导小组组长蔡奇主持会议,市委副书记、市长、防控工作领导小组副组长陈吉宁出席会议。

  据北京日报消息,会议指出,本市近日连续出现新增确诊病例,教训十分深刻,再次提醒我们,常态化疫情防控一刻都不能放松。要进一步落实“四方责任”,坚持“三防”“四早”“九严格”, 坚决果断处置,科学、精准、有效抓好防控,切实切断疫情传播途径,决不能让来之不易的疫情防控持续向好形势发生逆转。


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功