财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

武汉一小区2天确诊6例新冠患者 中疾控专家去而复返

2020年05月11日 20:12
T中
武汉市东西湖区长青街三民小区近两日通报6名新冠确诊病例,其中5人由无症状感染者转为确诊病例,一街道干部被免职

  【财新网】(实习记者 曾毓坤 蒋模婷 记者 马丹萌)解封“满月”几天后,武汉疫情突现反复。据武汉市卫健委5月10日、11日通报,武汉市新增新冠肺炎确诊病例6例,均在同一小区,管辖该小区的一街道干部已被免职。武汉市东西湖区风险等级由低风险调整为中风险。

  据财新记者了解,武汉新冠患者清零后,援鄂的中疾控专家返回北京,解除隔离不久之后,目前又返回武汉。

  据武汉市卫健委,10日确诊的五名确诊患者均来自武汉市东西湖区长青街三民小区。此前一天,该小区曾有一名89岁的患者高某某确诊,为4月3日以来湖北省武汉市首度再次报告的新增确诊病例。

责任编辑:任波
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功