财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

疫情总动员,各地怎么做|何时能开学

2020年03月10日 19:54
T中
各省份在积极复工复产之外,也将开学事宜提上日程。不过,部分省份境外疫情输入风险较大,仍采取措施严防疫情“倒灌”

  【财新网】(记者 张兰太)全国疫情形势继续向好,除港澳台外的31个省份已连续4天新增确诊病例保持在两位数,且呈不断下降势头;目前,西藏、青海、福建、澳门、新疆、安徽等六地实现全部确诊病例“清零”,除湖北外的绝大多数省份也已连续多日无新增确诊病例,它们陆续开始恢复正常生产生活秩序,在积极复工复产之外,也将开学事宜摆上日程。不过,部分省份境外疫情输入风险较大,仍采取措施严防疫情“倒灌”。

甘肃要求回国人员隔离 上海对疫情严重国家入境者100%流调

责任编辑:张帆
版面编辑:许金玲

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功