财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

香港新增两例新冠确诊患者 曾逗留多家五星级酒店

2020年01月30日 13:47
T中
两人在发烧期间曾入住五星级酒店香港W酒店,并到访香港丽思卡尔顿酒店和位于中环的四季酒店

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)香港新型冠状病毒肺炎疫情持续发展,确诊患者已增至10例。1月29日,香港卫生防护中心表示,两名新增确诊患者在发烧期间曾入住五星级酒店香港W酒店,并于28日到访香港丽思卡尔顿酒店和位于中环的四季酒店。

  卫生防护中心通报称,这两名新增的确诊患者是来自武汉市的一对夫妇,分别为72岁男病人及73岁女病人。两人22日乘坐国泰港龙航空KA853航班从武汉到香港探亲,在22日至28日期间入住香港W酒店,两人于25日开始出现发烧症状。

责任编辑:王端
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

一些新冠患者涉过度使用抗生素 疫情恐加剧耐药危机

社论|新冠疫苗研发的“双循环”之路

海南交通厅两厅官同日被证实落马

一韩籍员工出境后核酸阳性 所在重庆企业停产

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功