财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

西藏启动应对新型冠状病毒感染的肺炎一级响应

2020年01月29日 21:16
T中
决定自即日起,全区启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应

  【财新网】1月29日上午,西藏自治区应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作领导小组召开会议,传达学习习近平总书记对当前新型冠状病毒感染肺炎防控工作作出的重要批示和《中共中央关于加强党的领导、为打赢疫情防控阻击战提供坚强政治保证的通知》精神,听取各地市疫情防控工作情况汇报,部署推动疫情防控工作。

  据西藏卫视消息,会议决定自即日起,全区启动重大突发公共卫生事件Ⅰ级响应。

  会议强调,要坚决贯彻落实习近平总书记关于应对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,要进一步提高政治站位,强化工作措施,确保防控各项措施落实到位,确保防控工作扎实有力,坚决打赢我区疫情防控阻击战。


版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功