财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

直击新冠肺炎疫情防控现场:发热门诊排起长队

2020年01月21日 21:49
T中
人数陡增也就是这几天的事,原因是现在许多医院即使设有发热门诊,也不接收发热患者,一律要求到武汉协和医院或同济医院进行排查

  【财新网】(记者 马丹萌)武汉市对于新型冠状病毒肺炎的防控措施已经升级。除3家定点医院800个床位外 再腾出1200个床位收治肺炎病人。

  患者数量仍在增加。截至1月20日24时,全国新型冠状病毒肺炎确诊病例291例,其中258例出自武汉,而武汉以外,湖北省另有12名确诊病患,具体所在地点未披露。就在这一天,国务院总理李克强主持召开国务院常务会议,依法将新型冠状病毒感染的肺炎纳入传染病管理。会议要求各相关部门和地方要全力以赴科学有效抓好疫情防控。

责任编辑:任波
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功