财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

广西南宁新增1例本土确诊 行程轨迹公布

2021年01月14日 20:36
T中
目前,已将陈某转运至南宁市第四人民医院诊治,并对排查出的密切接触者进行转运隔离

  【财新网】据央视网消息,今天(1月14日)下午,记者从广西南宁新型冠状病毒肺炎疫情防控工作领导小组指挥部召开的新闻发布会上了解到,2021年1月14日,南宁市疾控中心在对南宁市入境隔离专班工作人员按规范要求隔离并进行常规核酸检测中,发现富星科技有限公司负责场所消杀的1名工作人员陈某核酸检测为阳性。目前,已将陈某转运至南宁市第四人民医院诊治,并对排查出的密切接触者进行转运隔离。

  接到其核酸检测结果阳性报告后,南宁市疫情防控指挥部立即启动应急响应,按照科学施策、精准防控,确保疫情不蔓延、不扩散的原则,迅速组织相关部门全面开展疫情研判、流调、重点人群排查、核酸检测等工作。


版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国转向支持豁免新冠疫苗专利保护 能否推动疫苗全球普及

“五一”国内出行火爆 国内民航运输量创新高

为遏制产能增长 钢铁产能新置换办法出台

原油期权箭在弦上 对外资开放

大卫·斯文森|给耶鲁管钱管成传奇

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功