财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

中国是否将减少英国航班应对变异毒株 外交部:将认真研究

2020年12月21日 17:20
T中
外交部发言人汪文斌说,中方已经注意到有关报道,将予以认真研究,并作出科学妥善处理,以确保中外人员往来健康有序进行

  【财新网】据新华社消息,在12月21日举行的外交部例行记者会上,有记者问,现在欧洲有许多国家已经暂停了来自英国的航班入境,因为新冠病毒在英国产生了变异毒株,中方是否采取一些措施减少来自英国的航班?对此,外交部发言人汪文斌说,中方已经注意到有关报道,将予以认真研究,并作出科学妥善处理,以确保中外人员往来健康有序进行。(完)

责任编辑:徐和谦
版面编辑:刘春辉

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|廊坊灭门案余波未了

抽水蓄能电站实施新价格机制 或迎快速发展

心智|儿童发展评估靠谱吗

最新财新周刊|在农村,奶粉正驱除母乳

社论|中国经济何以固本培元

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功