财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

武汉中心医院医生胡卫锋抢救无效离世 曾二次插管

2020年06月02日 10:48
T中
1月18日确诊新冠肺炎,经过四个半月的救治, 终因脑溢血及多器官衰竭去世,是武汉市中心医院第六位因新冠疫情去世的员工

  【财新网】(记者 包志明 覃建行)财新记者从多个信源证实,42岁的武汉市中心医院泌尿外科副主任医师胡卫锋在新冠肺炎治愈后因脑溢血及多器官衰竭,经抢救无效,于今晨(6月2日)去世,留下两名幼子。

  胡卫锋是武汉市中心医院第六位因新冠肺炎疫情去世的员工。此前,该院眼科医生李文亮、甲状腺乳腺外科主任医师江学庆、眼科主任医师梅仲明、眼科退休副主任医师朱和平,分别于2月7日、3月1日、3月3日和3月9日殉职;该院伦理委员会职工刘励,亦因感染新冠肺炎抢救无效,3月20日在武汉市金银潭医院去世。

责任编辑:高昱
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|廊坊灭门案余波未了

“70后”黑龙江鹤岗书记张恩亮被查

广西岑溪:花岗岩矿山“开膛破肚” 整治只说不做

牛津观察(一):防疫政策背后的小心机

心智|儿童发展评估靠谱吗

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功