财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

北京朝阳区成唯一疫情高风险地区 隔离措施如何执行?

2020年04月21日 08:03
T中
留学生隔离结束感染家人,此后朝阳区成为高风险地区;根据北京4月18日的政策调整,北京、天津、河北三地已经互认健康码,可以往返通行,不再需要隔离14天,但北京朝阳区却是例外

  【财新网】(记者 赵宁)北京市朝阳区发生一起家庭聚集性疫情后,成为全国唯一一个疫情高风险地区。受此影响,朝阳区相较北京其他区将执行更为严格的隔离措施。

  国务院客户端小程序查询信息显示,截至4月20日18时,北京市朝阳区为全国唯一一个疫情高风险地区,比此前境外输入病例较为严重的黑龙江省绥芬河市、哈尔滨市部分区的风险等级还要高一级。山东青岛胶州市、广州越秀区与白云区等地则与上述黑龙江地区一样,列为疫情中风险地区。

责任编辑:任波
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|廊坊灭门案余波未了

“70后”黑龙江鹤岗书记张恩亮被查

广西岑溪:花岗岩矿山“开膛破肚” 整治只说不做

牛津观察(一):防疫政策背后的小心机

心智|儿童发展评估靠谱吗

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功