财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

北京:有序做好滞留湖北人员返京工作并进行医学观察

2020年03月24日 10:09
T中
对开放景区的防疫指导与管理要跟上,继续执行限流措施,做好防疫检查

  【财新网】昨天(3月23日)下午,北京新冠肺炎疫情防控工作领导小组第四十七次会议暨首都严格进京管理联防联控协调机制第十四次会议召开,落实中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议精神,进一步研究调度疫情防控工作。

  据北京日报客户端消息,会议强调,要着手有序做好滞留湖北人员返京工作并进行医学观察。对开放景区的防疫指导与管理要跟上,继续执行限流措施,做好防疫检查。四月是全国爱国卫生月,要提前布置,积极开展爱国卫生运动。加强疫情防控宣传,倡导健康的生活方式。各区要集中整治公共卫生环境,特别是要关注城乡结合部、背街小巷等薄弱环节,开展卫生大扫除,加强消杀,营造防治疾病、促进健康的良好氛围。(完)


版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国转向支持豁免新冠疫苗专利保护 能否推动疫苗全球普及

“五一”国内出行火爆 国内民航运输量创新高

为遏制产能增长 钢铁产能新置换办法出台

原油期权箭在弦上 对外资开放

大卫·斯文森|给耶鲁管钱管成传奇

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功