财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

环卫车送肉 武汉一“70后”女副区长被查

2020年03月12日 15:58
T中
因使用环卫车给所辖社区居民运送集中购买的平价肉,武汉青山区副区长被市纪委立案调查;据青山区政府网站政民互动板块显示,该区新沟桥、厂前街青馨居、工人村街青宜居、武东街等地均有存在垃圾车运输肉菜现象

  【财新网】(记者 崔先康)因使用环卫车给所辖社区居民运送集中购买的平价肉,武汉市青山区副区长骆蓉被武汉市纪委立案调查。

  3月12日,湖北省纪委监委网站发布消息称,据武汉市纪委监委,2020年3月11日,武汉市青山区钢都花园管委会使用环卫车辆为辖区园林社区居民运送集中购买的平价肉,对居民群众的身心健康造成不良影响。武汉市纪委决定对负有领导责任的青山区副区长、区新冠肺炎疫情防控指挥部市场供应保障组组长骆蓉党纪立案审查。

  不过截至记者发稿时,骆蓉在武汉市青山区政府官网的简历仍在。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

涉嫌受贿数额特别巨大 国开行原资深专家张林武被双开

多只公募REITs盘中破发 面临溢价收缩

医疗器械公司归创通桥香港招股 引入高瓴清池等12家基石

青海省投终觅得战投 已与国电投签署重整投资协议

方正证券10.9亿股流拍 或将降价再拍

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功