财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

人事观察|湖北省委新任常委王贺胜亮相疫情防控会议

2020年02月10日 10:23
T中
是中央赴湖北指导组成员之一,疫情发生后曾先后看望天津、四川、浙江等地支援湖北医疗队;卫生专业科班出身,天津卫生健康系统任职多年

  【财新网】(记者 林韵诗)刚刚履新湖北省委常委的王贺胜,2月9日出席湖北省长王晓东视频调度市州疫情防控工作会议,并与其他湖北省政府领导一起在前排就座。

  据《湖北日报》消息,2月9日,省委副书记、省长、省新冠肺炎疫情防控指挥部指挥长王晓东视频调度市州疫情防控工作,并赴孝感市督办疫情防控措施落实工作。

  湖北卫视报道画面显示,五人在会议室第一排就坐,其中省长王晓东居中,省委常委、常务副省长黄楚平及副省长曹广晶在其左侧,王贺胜和另一位副省长赵海山在其右侧。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

碳交易来了 挂牌交易涨跌幅10%

广州加强机场防控 切断“疫从空中来”传播链条

国家能源局:原则上不新建大型动力电池梯次利用储能项目

刘长乐辞任凤凰卫视主席 行政总裁徐威接任

恒大转让恒腾网络部分股份 套现44亿港元

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功