财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

中央军委政法委专职副书记刘训言任海军副政委

2017年09月26日 10:45
T中
近期履新海军领导层的三位将领,政委秦生祥中将、副司令员冯丹宇少将、 副政委刘训言少将,均来自中央军委职能部门

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)海军领导层调整结果陆续公布。近期,中央军委政法委专职副书记刘训言少将改任海军副政委。

  据央广网9月25日消息,当天上午,海军174舰艇编队完成中俄“海上联合-2017”军事演习第一阶段行动,靠泊三亚某军港码头。海军副政委刘训言代表海军司令员沈金龙、政委秦生祥参加码头欢迎仪式并讲话。这是刘训言首次以该身份亮相公开报道。

  刘训言曾任原总政治部保卫部部长,2016年初任中央军委政法委专职副书记。军委政法委是本轮军改后调整组建的,是军委领导和管理全军政法工作的职能部门。根据军委办公厅印发的《各级党委政法委员会设置方案》,军委政法委由书记、专职副书记和委员组成。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:张翔宇

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功