财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

两年三度履新 陈一新空降任湖北省委副书记

2017年01月03日 15:50
T中
曾长期任职浙江省委办公厅,先后与张德江、习近平、赵洪祝三任省委书记有交集;中共十八大后仕途加速,近两年三度履新;现任省会城市市委书记中唯一一位由中央机构“空降”担任者

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)2017年首位履新的省级党委常委出炉。现年57岁的中央深改办专职副主任陈一新,今天(1月3日)“空降”出任湖北省委副书记、武汉市委书记。这是他继2014年底升任浙江省委常委、温州市委书记,2015年底上调出任中央深改办专职副主任后,两年之内的第三次履新。

  据《长江日报》报道,1月3日下午,武汉市召开全市领导干部大会,宣布中央和省委决定:陈一新任湖北省委委员、常委、副书记和武汉市委书记。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:卢玲艳

首席赞赏官虚位以待

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

碳交易来了 挂牌交易涨跌幅10%

广州加强机场防控 切断“疫从空中来”传播链条

国家能源局:原则上不新建大型动力电池梯次利用储能项目

刘长乐辞任凤凰卫视主席 行政总裁徐威接任

恒大转让恒腾网络部分股份 套现44亿港元

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功