财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

官方证实副军级少将汪玉“严重违纪涉嫌犯罪”

2016年02月27日 16:45
T中
全国人大常委会公报披露上述信息;此前汪玉曾接替姜中华任南海舰队装备部部长,2015年11月请辞全国人大代表获准

  【财新网】(记者 林韵诗)2月26日,全国人大常委会发布公告称,截至目前,第十二届全国人民代表大会实有代表2943人。

  据财新记者了解,2015年11月4日,十二届全国人大常委会第十七次会议通过的代表资格审查委员会《关于个别代表的代表资格的报告》显示,由解放军选出的第十二届全国人民代表大会代表,海军南海舰队装备部原部长汪玉,因严重违纪,涉嫌犯罪,本人提出辞去第十二届全国人民代表大会代表职务。2015年9月28日,海军选举委员会决定接受其辞职。依照代表法的有关规定,汪玉的代表资格终止。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:崔楠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

美国转向支持豁免新冠疫苗专利保护 能否推动疫苗全球普及

“五一”国内出行火爆 国内民航运输量创新高

为遏制产能增长 钢铁产能新置换办法出台

原油期权箭在弦上 对外资开放

大卫·斯文森|给耶鲁管钱管成传奇

财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 范华培 深圳蒋丹丹 李鹏 华东理工大学 河南范华培杀人视频 公安部反恐局 最新公安部领导名单 雷洋案5人被侦查 2016年6月国家大事 宜宾市委书记 江苏省李云峰最新消息 刘振所少将简历 信息公开败诉 哈佛毕业礼上的 城镇职工缴款不及养老金支出
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功