财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

香港本地新增病例归零 港府全民检测支出约5.3亿港元

2020年09月15日 18:52
T中
为期14天的香港全民检测已结束,累计约178.3万人完成检测,直接发现32宗确诊病例

  【财新网】(驻香港记者 文思敏)香港第三波疫情基本缓和,9月15日,香港卫生署公布,过去24小时内无本地新增感染病例,这也是自7月香港疫情复燃以来,首次本地“零确诊”。香港特首林郑月娥在9月15日的记者会上表示,今日起各政府部门的公共服务也基本上恢复正常,希望可以标志着第三波疫情受控。

  港府宣布,因近日疫情持续放缓及渐趋稳定,9月18日起酒吧、浴室,以及主题公园、展览场所、派对房间、夜店及夜总会等此前须关闭的公共娱乐场所均将重新开放。

责任编辑:王端
版面编辑:杨胜忠

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

光大实业董事长朱慧民被查 或案涉任职光大银行期间的利益输送

ST中科创实控人涉黑 深圳原政法委书记被指“保护伞”

今日收盘:疫苗股走强 创业板指逼近2600点

徐工混改涉资210亿元 引入16名新股东

蚂蚁集团提交注册 挂牌日临近

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功