财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

杭州新增一例新疆无症状感染者 曾在沪杭两地活动

2020年08月05日 17:09
T中
杭州方面表示,该人员到浙二医院乘坐公共交通期间全程戴口罩,请市民不用过度担心

  【财新网】(实习记者 王怡然)8月5日中午,杭州疫情防控工作新闻发布会通报,杭州新增1例无症状感染者,为新疆喀什人。其密切接触人员和家属已进行隔离措施。

  据了解,该人员为一名19岁的男性大学生,家住新疆喀什地区莎车县,于新疆疫情暴发前离疆。抵达杭州后,其一直在杭活动,于8月4日前往浙江大学医学院附属第二医院(下文简称“浙大二院”)眼科就诊后,经术前检测新冠肺炎抗体IgM阳性。其在杭期间行程及密切接触人员,正在排查中。

责任编辑:包志明
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|广州浪奇身陷贸易“黑洞”

香港日增115宗新冠病例 幼儿园中小学停课至12月底

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

国家外汇管理局:扩大QDLP/QDIE的试点规模和试点范围

专栏|世上再无“固定收益”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功