财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

吉林省新增本土病例2例 均为大连输入

2020年07月27日 07:36
T中
当前“外防输入,内防反弹”形势依然严峻,要进一步提高防范意识,做好个人防护

  【财新网】7月26日0-24时,全省无新增境外输入确诊病例。截至7月26日24时,全省连续86天无新增境外输入确诊病例。全省累计报告境外输入确诊病例19例,累计治愈出院19例。

  据新华社消息,7月26日0-24时,全省新增大连输入性确诊病例2例(四平市2例),均系由7月25日吉林省通报的大连疫情输入的无症状感染者转为确诊病例。截至7月26日24时,全省累计报告本地确诊病例138例,累计治愈出院134例,在院隔离治疗2例,病亡2例。现有本地确诊病例的密切接触者125人,均在指定地点进行隔离医学观察。

责任编辑:耿铭钟
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功