财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

北京新发地市场集中隔离人员开始陆续解除隔离

2020年07月07日 17:04
T中
按照解除隔离人员的实际情况,第一批将转运安置5000多人。另外,新发地市场终末消杀工作已经完成,评价结果显示合格

  【财新网】(记者 周东旭)6月11日以来北京首次实现确诊病例零新增,出院人数不断增加。7月7日的北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作新闻发布会上,北京市委宣传部副部长徐和建通报,今天下午开始,新发地批发市场集中隔离期满核酸检测合格人员陆续解除隔离,将分批次有序开展转运安置工作。

  按照解除隔离人员的实际情况,第一批将转运安置5000多人。另外,徐和建介绍,新发地市场终末消杀工作已经完成,评价结果显示合格。

  “首都疫情防控进入常态化防控的新阶段。”徐和建说,要统筹抓好复工复产和疫情防控,各类市场、餐饮店、工地、酒店等防疫不能放松。

责任编辑:张帆
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功