财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

北京6月14日完成核酸检测76499人 59份阳性

2020年06月15日 11:13
T中
其中地坛医院已在院病例27份;新增确诊病例21份,有待诊断的阳性检测11份,计32人(份)尚未入院

  【财新网】据北京日报消息,6月15日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第117场新闻发布会上,北京市卫健委新闻发言人高小俊介绍了全市和新发地市场核酸检测情况。6月14日,按照“应检尽检、愿检尽检”原则,全市核酸检测机构共检测76499人,结果阳性59份,其中地坛医院已在院病例27份,新增确诊病例21份,有待诊断的阳性检测11份。截至6月15日6时,16个区和经济技术开发区设置了193个采样点。丰台区已完成新发地市场内人员采样8950人,完成新冠病毒核酸检测6075人,检测完成率为67.9%,核酸检测结果阴性;截至6月14日2时,新发地市场周边11个小区人员应检39491人,实际采样已完成41510人,检测6284人,检测结果为阴性;14天内出入新发地市场内人员,累计完成采样29386人,完成检测12973人,核酸检测结果阴性。 (完)


版面编辑:王永

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

【专题】8月11日全国新增新冠25例 本土新疆9例

拜登提名非裔女参议员哈里斯为副总统候选人

疫情下零售业自救:线上销售暴增 外卖平台大放异彩

赖小民在华融做了什么|特稿精选

今日开盘:两市双双低开 沪指跌幅0.38%

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功