财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

京深海鲜市场、岳各庄市场检测样本均为阴性

2020年06月14日 19:37
T中
丰台区副区长张婕介绍,昨天丰台区疾控中心对岳各庄市场采取了环境样本155件,检测结果均为阴性

  【财新网】6月14日,在北京市新型冠状病毒肺炎疫情防控工作第116场新闻发布会上,丰台区副区长张婕介绍,昨天丰台区疾控中心对岳各庄市场采取了环境样本155件,检测结果均为阴性。

  据北京日报客户端消息,北京市疾控中心和丰台区疾控中心联合对京深海鲜市场海鲜区,特别是三文鱼的交易摊位以及公共区域进行了抽样检测,合计采集的样本一共是469件,其中有人员咽拭子样本186件,环境样本283件,目前结果都是阴性。(完)

  此文限时免费阅读。感谢热心读者订阅财新通,支持新闻人一线探求真相!成为财新通会员,畅读财新网


版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功