财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

绥芬河再增79例境外输入病例 累计确诊超300例

2020年04月14日 14:10
T中
新增79例病例均由俄罗斯入境,绥芬河口岸境外输入确诊病例累计达322例。绥芬河代市长称,宾馆配套能力和部分医疗设备不足,如果疫情继续照目前形势发展,医疗机构仍将超极限运转

  【财新网】(实习记者 王颜玉 记者 冯华妹)黑龙江省绥芬河市战“疫”压力持续攀升。据官方通报,4月13日0-24时,黑龙江全省新增境外输入新冠肺炎确诊病例79例,其中无症状感染者转为确诊病例65例。活动轨迹显示,79人全部经俄罗斯输入,均由绥芬河口岸入境。截至4月13日24时,经绥芬河输入确诊病例累计达322例。

  绥芬河代市长王永平4月13日晚接受央视采访时表示,目前当地防疫压力集中在两点,一是宾馆的配套能力不足,二是部分医疗设备不足。如果归国人员疫情继续按照目前形势发展,当地医疗机构仍将超极限运转。

79例境外输入确诊病例均由绥芬河入境

责任编辑:王逸吟
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功