财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

北京首批滞留湖北人员回归,境外高风险国家地区增至25个

2020年03月25日 22:59
T中
北京再报两名潜伏感染者发病;海外疫情继续呈爆发趋势,北京调整境外输入高风险国家和地区至25个

  【财新网】(实习记者 张阳 记者 赵宁)湖北省除武汉市以外地区解除离鄂通道管制首日,北京首批滞留湖北800余人今日抵京。

  北京市人民政府副秘书长陈蓓在3月25日下午举行的发布会上称,第一批两个车次800余名北京滞留湖北人员分别于今日15时20分、16时16分抵京。

  陈蓓表示,按照中央应对疫情工作领导小组和国务院联防联控机制的整体部署,北京市与湖北省提前对接,制定滞留湖北的北京人员返京工作方案,成立了北京西站联防联控前方指挥部。

责任编辑:任波
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|广州浪奇身陷贸易“黑洞”

香港日增115宗新冠病例 幼儿园中小学停课至12月底

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

国家外汇管理局:扩大QDLP/QDIE的试点规模和试点范围

专栏|世上再无“固定收益”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功