财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

武汉女子一度敲锣救母 今天母亲出院了

2020年03月13日 22:35
T中
武汉一女子在阳台敲锣哭诉求助,她的母亲病重在家,核酸检测呈弱阳性,多方奔走仍不能住院治疗,“母亲快要撑不下去了,就在这关键的一两天”。现在出院了

  【财新网】(记者 萧辉)一个月前,武汉女子阳台敲锣救母,凄惨的求助声引起关注,给重症母亲求到一张医院床位。今天(3月13日),她的母亲出院了,她又做回有妈的孩子了。敬生生不息的生命。

  “经过一个月的治疗,今天妈妈终于出院了身体基本平稳,后期还需要恢复,除了感谢真的不知道能说什么,是大家的多方努力才让我还能当个孩子,才能在武汉惨烈的求救消息中,有一个好的结局。”

  这个女儿在信中感谢医生和所有帮助过她的人。“所有人的力量拧在了一起,才把母亲拽了回来。”

责任编辑:高昱
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

习近平致电祝贺拜登当选美国总统

蚂蚁集团200亿ABS融资获批

拜登亮明自身主张 称未来四年不会是“奥巴马的第三任期”

手握435亿资金欲再募资 中兴通讯遭深交所问询

英国着手立法封杀华为5G设备 外交部称冲击中英合作互信基础

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功