财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

广州一小偷潜入病区偷手机 押上救护车送回医院隔离

2020年03月04日 11:47
T中
广州市第八人民医院是广东省30家定点收治新冠肺炎患者的医院之一,广州市大多数新冠肺炎确诊病例集中在该院

  【财新网】(记者 方祖望)避免与新冠肺炎患者接触是防护常识,但有盗贼却反其道而行之。3月2日,一名杨姓女子潜入广州市第八人民医院隔离病区,偷走一名患者的手机后被警方擒获。这名22岁的女小偷目前在广州八院接受隔离。广州八院今日(3月4日)通报了上述情况。

  根据通报,3月3日下午,公安人员身穿防护服,在八院附近一废弃工厂将杨某控制。杨某属密切接触者,警方直接将其带上救护车送回八院。杨某核酸检测呈阴性。但根据广东省地方法规,杨某须首先接受隔离观察,观察期至少14天。

责任编辑:贺信
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|广州浪奇身陷贸易“黑洞”

香港日增115宗新冠病例 幼儿园中小学停课至12月底

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

国家外汇管理局:扩大QDLP/QDIE的试点规模和试点范围

专栏|世上再无“固定收益”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功