财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

疫情总动员,各地怎么做|担起“护城河”职责 京津冀联动

2020年02月24日 21:07
T中
全力做好北京疫情防控工作,是当前加强疫情防控重点工作。京津冀联防联控又是做好北京疫情防控的重要一环

  【财新网】(记者 周东旭 整理)全力做好北京疫情防控工作,是当前加强疫情防控重点工作。京津冀联防联控又是做好北京疫情防控的重要一环。

  2月23日,习近平在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上强调,要守住入京通道第一道防线,做好健康监测和人员管理,加强京津冀地区联防联控。

联动工作机制

  2月7日,北京市推进京津冀协同发展领导小组会上,市委书记蔡奇就强调,疫情防控是当前最重要的工作,群防群治需要京津冀协同努力。

责任编辑:张帆
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

一些新冠患者涉过度使用抗生素 疫情恐加剧耐药危机

社论|新冠疫苗研发的“双循环”之路

海南交通厅两厅官同日被证实落马

一韩籍员工出境后核酸阳性 所在重庆企业停产

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功