财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

极端雨雪天气致雷神山医院漏水 收治计划延后

2020年02月15日 23:13
T中
漏水现象不是发生在火神山医院,而是发生在雷神山医院,一位辽宁医疗队护士向财新记者表示,其所在病区天花板上出现漏水,一部分病人已转到其他病区

  【财新网】(记者 包志明)2月14日晚至15日,正在抗击新冠疫情的武汉遭遇大风和极端雨雪天气,刚刚建成交付的雷神山医院数处病区出现漏水,15日接收病患的计划恐将延后。

  财新记者2月15日晚在现场看到,雷神山医院尚未交付的A栋(16个病区)有漏水现象,地面湿滑,弱电箱和部分医疗设备上盖上了塑料布,有部分弱电箱出现跳闸。在A栋外部,一辆工程车辆正在进行施工,现场工人告诉财新记者,大风雨雪天气导致建筑物多处漏水,他们正在给建筑补胶,填补漏水点。

责任编辑:高昱
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功