财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

临阵脱逃 张家界CDC一科长跑到泰国去了

2020年02月14日 22:38
T中
湖南张家界疾控中心一科长被抽调到疫情防控指挥部,负责信息报送工作。该市出现一例确诊病例后,其害怕感染,携家人乘飞机到泰国躲避。经多次劝返已经回国。其受到撤职处分,其他问题在进一步调查

  【财新网】(记者 王梦遥)原本抽调到当地新冠肺炎疫情防控指挥部工作,湖南张家界市疾控中心科长李文杰却临阵脱逃,携家人到泰国躲避疫情。被劝返回国后,其受到撤职处分,涉及的其他问题也在调查中。2月14日,湖南省纪委通报五起违反新冠肺炎疫情防控纪律典型问题,其中就包括李文杰案。

  通报显示,2020年1月21日,作为张家界疾控中心慢性非传染性疾病防治科科长的李文杰被抽调到张家界市新冠肺炎疫情防控指挥部,负责疫情信息报送工作。

责任编辑:王逸吟
版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

一些新冠患者涉过度使用抗生素 疫情恐加剧耐药危机

社论|新冠疫苗研发的“双循环”之路

海南交通厅两厅官同日被证实落马

一韩籍员工出境后核酸阳性 所在重庆企业停产

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功