财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

家庭预防新冠肺炎调查发布:湖北省防疫措施落实仍不到位

2020年02月13日 07:39
T中
各地受访人群主要担心的问题都是疫情无法得到控制,来自湖北的受访人群在多项防疫措施的落实比例上低于平均水平

  【财新网】(记者 徐路易)新冠肺炎疫情拐点仍不明确,一项最新调查显示,武汉及整个湖北人群在积极防疫措施上采取仍不到位,各地受访人群主要担心的问题都是疫情无法得到控制。2月12日,华中科技大学同济医学院附属武汉协和医院感染与炎症多学科团队发布家庭积极预防新冠肺炎调查研究,结果显示在新冠肺炎疫情蔓延期间,来自湖北省的受访人群在多项防疫措施的落实比例上低于平均水平,同时,团队初步估计武汉地区采样人群中可能有超过1%的人感染新冠肺炎。

责任编辑:高昱
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

习近平致电祝贺拜登当选美国总统

蚂蚁集团200亿ABS融资获批

拜登亮明自身主张 称未来四年不会是“奥巴马的第三任期”

手握435亿资金欲再募资 中兴通讯遭深交所问询

英国着手立法封杀华为5G设备 外交部称冲击中英合作互信基础

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功