财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

黄冈市委书记:前期疑似存量已全部检测完毕

2020年02月11日 23:07
T中
刘雪荣介绍,黄冈全市确定10家机构开展检测,日检测能力900份以上,累计检测13755份,前期的存量到2月9日全部检测完毕

  【财新网】(记者 周东旭)2月11日,湖北举行疫情防控新闻发布会,黄冈市委书记刘雪荣介绍,黄冈发热门诊由最初的29个扩充到127个,定点医院从13个扩增到30个,全市确定10家机构开展疑似病例检测,日检测能力900份以上,累计检测13755份,前期的存量到2月9日已全部检测完毕。

  医疗救护力量也在不断加强,刘雪荣介绍,四类参与救治的医生、护士,从初期1200名增加到7109名,还有大批乡镇卫生院和社区(村)医护人员参与基层疫情防控。另外,湖南、山东四支医疗队共549人支援黄冈,“明显加强了医疗救治能力,对重症患者实行一人一医疗团队,一人一诊疗方案。”

责任编辑:张帆
版面编辑:李东昊

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功