财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

疫区动态|湖北各地新态势:向农村蔓延,向社区感染型发展

2020年02月08日 16:41
T中
社会捐赠将“用公开透明的阳光穿透全过程”,切断传染源仍是最紧迫工作

  【财新网】(记者 陈宝成 综合报道)2月7日,湖北省委书记蒋超良督导武汉疫情防控时指“当前刻不容缓的工作”是“将确诊患者、疑似患者集中隔离收治”,“基础性工作”是开展“全市居民体温监测、全面排查新型肺炎患者”。

  当日,湖北省长王晓东在咸宁、黄石检查并视频调度市州疫情防控时强调“当前市州疫情呈现城市向农村蔓延、输入型向社区感染型发展的新态势。”

  同日,湖北省防控指挥部会议指“必须牢固树立打大仗、打硬仗、打苦仗的思想,绝不能有半点麻痹大意,绝不能有丝毫松弛懈怠”,称“切断传染源仍是当前最紧迫的工作”。

责任编辑:张继伟
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

习近平致电祝贺拜登当选美国总统

蚂蚁集团200亿ABS融资获批

拜登亮明自身主张 称未来四年不会是“奥巴马的第三任期”

手握435亿资金欲再募资 中兴通讯遭深交所问询

英国着手立法封杀华为5G设备 外交部称冲击中英合作互信基础

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功