财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

广东财政支持疫情防控物资生产 企业投产越早补贴比例越高

2020年02月08日 09:45
T中
广东省不仅补助口罩生产企业,还会补助上游生产口罩机设备的企业,转产企业同样可以申请补贴

  【财新网】(记者 方祖望)口罩、防护服等疫情防控物资紧缺,为鼓励企业尽快扩大产能、填补需求,广东省决定对疫情防控物资相关企业进行补助。企业扩产速度越快,政府补贴力度越大。2月7日,广东省工信厅厅长涂高坤在省疫情发布会上披露上述举措。

  涂高坤称,符合补助条件的疫情防控物资生产企业分两类,一类是原本就生产口罩、防护服等防控物资的企业。目前广东省内口罩生产企业共37家,防护服生产企业共4家,红外体温检测仪生产企业共29家。

责任编辑:贺信
版面编辑:刘潇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|广州浪奇身陷贸易“黑洞”

香港日增115宗新冠病例 幼儿园中小学停课至12月底

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

国家外汇管理局:扩大QDLP/QDIE的试点规模和试点范围

专栏|世上再无“固定收益”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功