财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

湖北医疗物资分配“紧平衡”

2020年01月28日 10:01
T中
要求既保武汉又兼顾全省,加快分配节奏,确保满足医护需要

  【财新网】1月27日,受习近平总书记委托,李克强总理到武汉市考察指导疫情防控工作;根据中央部署,孙春兰副总理率中央指导组抵达湖北。当晚,湖北省新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部召开会议,传达学习李克强总理、孙春兰副总理讲话精神和要求,进一步研究部署我省疫情防控工作。

  据湖北日报消息,会议强调,党中央、国务院对湖北省和武汉市疫情防控工作高度重视,李克强总理、孙春兰副总理带来了习近平总书记和党中央对湖北的亲切关怀、殷殷期待。打好疫情防控歼灭战,关系人民群众生命安全和身体健康,关系社会政治大局安全稳定。当前,疫情防控进入关键阶段,要在中央指导组指导下,采取更加有力、更有针对性的措施,着力解决突出问题,抓重点,补短板,科学有效做好防控工作,全力以赴坚决打赢这场疫情阻击战。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:吴秋晗

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|广州浪奇身陷贸易“黑洞”

香港日增115宗新冠病例 幼儿园中小学停课至12月底

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

国家外汇管理局:扩大QDLP/QDIE的试点规模和试点范围

专栏|世上再无“固定收益”

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功