财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

湖北:管住离汉出省通道 严防疫情输出

2020年01月27日 11:59
T中
1月26日再提出五条措施,并要求确保新增病例和新增死亡病例人数下降,全力救治感染患者

  【财新网】1月26日,省新型肺炎防控指挥部召开会议,对习近平总书记在中央政治局常委会研究新型肺炎疫情防控工作时的重要讲话精神进行再学习、再反思、再贯彻、再落实,强调要进一步实化、细化、强化我省疫情防控措施,坚决落实“内防扩散、外防输出”两大任务。蒋超良、王晓东、徐立全、马国强等出席会议。

  据湖北日报网站消息,会议指出,习近平总书记的重要讲话,为我们做好疫情防控工作提供了根本遵循。要坚决把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,把人民生命和身体健康放在最高位置,把疫情防控工作作为当前头等大事,坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策,采取最严措施防止疫情扩散蔓延。


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功