财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

李克强去武汉了!

2020年01月27日 11:28
T中
中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作,看望慰问患者和奋战在一线的医护人员

  【财新网】据中国政府网站消息,1月27日农历正月初三,受习近平总书记委托,中共中央政治局常委、国务院总理、中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长李克强来到武汉,考察指导疫情防控工作。他感谢一线医护人员的全力救治,嘱咐他们注意保护好自己;要求优先保障医疗资源,与时间赛跑确保患者应收尽收;提出确保市场物资供应充足,物价稳定。

  此前1月26日新华社报道了李克强出任中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组组长的消息,政治局常委王沪宁为副组长,成员包括成员丁薛祥、孙春兰、黄坤明、蔡奇、王毅、肖捷、赵克志。


版面编辑:王影

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读
财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功