财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

湖北省长王晓东:千方百计筹集调配防疫物资,关心关爱医务人员

2020年01月25日 13:01
T中
要求开辟货运进出绿色通道,千方百计保证物资供应;加强商场环境卫生整治和消毒,为市民消费提供安全放心的环境

  【财新网】1月24日,省委副书记、省长王晓东在武汉市检查疫情防控、市场供应并视频调度各地防控工作时强调,要坚决贯彻落实习近平总书记对新型冠状病毒感染的肺炎疫情的重要指示精神,落实国务院联防联控工作机制会议部署,按照省防控指挥部要求,以细而又细、实而又实、严而又严的措施,坚决遏制疫情蔓延势头,打赢这场疫情防控攻坚战。

  王晓东来到武汉大学中南医院,听取医院关于疫情防控的意见建议,向隔离病房的一线医护人员转达孙春兰副总理的感谢和问候,并代表省委、省政府表示慰问。他说,疫情防控到了关键时期,希望大家在做好自身防护的同时,发扬奉献精神,发挥主力军作用,全力保障人民群众生命安全。王晓东还了解医院防护服、口罩等医疗用品保障情况,现场督促有关部门千方百计筹集调配防疫物资,关心关爱医务人员,为疫情防控提供支撑。

责任编辑:陈宝成
版面编辑:张翔宇

财新网所刊载内容之知识产权为财新传媒及/或相关权利人专属所有或持有。未经许可,禁止进行转载、摘编、复制及建立镜像等任何使用。

如有意愿转载,请发邮件至hello@caixin.com,获得书面确认及授权后,方可转载。

推荐阅读

最新财新周刊|屠宰场“涉黑”记

一些新冠患者涉过度使用抗生素 疫情恐加剧耐药危机

社论|新冠疫苗研发的“双循环”之路

海南交通厅两厅官同日被证实落马

一韩籍员工出境后核酸阳性 所在重庆企业停产

财新移动
说说你的看法...
分享
取消
发送
注册
 分享成功