财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

薄熙来原秘书车辉减刑五个月 曾为薄谷案证人

2018年01月13日 18:32
T中
多位涉案者均获减刑,薄谷开来由死缓减为无期;张晓军九年有期徒刑减去两年两个月;夏泽良减刑五个月
news 原图 曾担任薄熙来秘书的车辉近日获减刑五个月,他因受贿罪在2014年被判处有期徒刑15年。截图自中国裁判文书网

  【财新网】(记者 沈凡 综合报道)曾担任薄熙来秘书的车辉近日获减刑五个月,他因受贿罪在2014年被判处有期徒刑15年。中国裁判文书网日前发布的刑事裁定书披露了上述消息。

  财新记者根据公开资料梳理,除车辉以外,薄熙来案、薄谷开来案多名相关涉案人员也已获得减刑。其中,毒杀尼尔•伍德的薄谷开来由死缓减为无期徒刑;协助杀人的张晓军三次获得减刑,九年有期徒刑共减去两年两个月;为薄谷开来杀人提供毒药的夏泽良获减刑五个月。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看

责任编辑:王逸吟
版面编辑:刘明晖

推荐阅读

商务部:刘鹤将赴美参加新一轮中美经贸磋商

流感进入高峰期 今年以甲型H1N1为主

2018年中国天然气消费量与对外依存度大幅增长

光大证券党委书记易人

甘肃8岁女童欺凌事件罗生门:三种说法谁是谁非?

财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功