财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

接替关友飞 胡昌明任中央军委国际合作办主任

2017年05月04日 22:16
T中
曾是国防部首任新闻发言人,首次亮相即介绍汶川地震救灾情况
news 原图 资料图:胡昌明。视觉中国

  【财新网】(记者 林韵诗 综合报道)继中央军委纪委后,再有一个中央军委职能部门的军事主官更换。近日,胡昌明少将接替关友飞少将出任中央军委国际军事合作办公室主任。此前,胡昌明担任该办副主任,且曾是国防部首任新闻发言人。

  据国防部新闻局微信公号“国防部发布”消息,5月4日下午,中央军委国际军事合作办公室主任胡昌明在北京会见了由约翰逊海军上将率领的美国国防大学将官班代表团。这是胡昌明首次以该身份亮相公开报道。

  据中国新闻网报道,胡昌明出生于1960年,安徽人,先后在部队和军事学校任职,后选调到国防部外事办公室工作,任参谋、秘书、综合局副局长,后任国防部新闻事务局局长、国防部新闻发言人。2013年,他出任国防部外事办公室副主任,2015年底军改后转任军委国际军事合作办公室副主任至今。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:李丽莎
  • 此篇文章很值
  • 赞赏激励一下

首席赞赏官虚位以待

财新私房课
好课推荐
【财新时间】微软总裁施博德:迎接“云+人工智能”时代
推荐
财新移动
分享
取消
发送
注册
 分享成功
相关文章
    大家正在看