财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

湖南省委大调整 九名新老常委变动

2015年08月28日 17:40
T中
对比2011年11月本届湖南省委常委班子产生之时,只有组织部长郭开朗、副省长陈肇雄一直担任原职,其他11个职位全部易人
news 原图 左起:李微微,许又声,张文雄,傅奎,黄兰香,林武。

  【财新网】(记者 林韵诗)自昨天“吐故纳新”六名新老常委后,湖南省委今天集中公布六名常委的职务调整情况。两天之内,湖南省委九名新老常委变动,其中三人跻身常委会(一名中央空降,两名省内提拔),三名老常委到龄退休,三名老常委职务变动。这种大范围调整省委常委职务的做法并不多见。

  据湖南日报社“新湖南”客户端消息,根据中央近期对湖南省委常委部分班子成员的任免决定,结合我省班子建设和实际工作需要,省委对部分省委常委的省管职务日前进行了交流调整。8月27日至28日,省委书记、省人大常委会主任徐守盛出席相关交接会议并讲话,省委副书记孙金龙主持交接会议并宣布了有关决定。黄建国、李微微、许又声、韩永文、孙建国、张文雄、傅奎、黄兰香、林武、黄关春、刘建新、刘国荣、康为民、游劝荣分别出席交接会议。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:卢玲艳
财新私房课
好课推荐
【财新时间】意经济学家杰拉奇:欧洲一体化进程不能操之过急
推荐
财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 近90亿防汛经费为何 长沙拆迁 江西省长刘奇 7月17日的南海会议 高选民 工资上调 空军原政委田修思被查 叶选宁 陈锡文外人不应对 何卫东西部战区陆军 农民 玉米 判刑 绥芬河边防战士 湖北籍女大学生申请心
分享
取消
发送
注册
 分享成功