财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

郑和白吕履新成都军区

2015年07月24日 12:44
T中
总参谋部军训部部长郑和少将升任成都军区副司令员,南京军区第1集团军政委白吕少将跨大军区升任成都军区副政委。两人均曾任职南京军区

  【财新网】(记者 林韵诗)在2015年夏季将领例行调整中,总参谋部军训部部长郑和少将升任成都军区副司令员,第1集团军政委白吕少将跨大军区升任成都军区副政委,两人都有南京军区的服役背景,此番履新双双成为副大军区级将领。

  据成都军区政治部《战旗报》报道,7月17日上午,成都军区2015年上半年晋升将军军衔仪式在军区小礼堂举行。军区副司令员郑和,副政委白吕出席晋衔仪式。这是郑和、白吕首次以新身份出席活动。

  郑和:南京军区服役多年

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看

责任编辑:陈宝成
版面编辑:卢玲艳

推荐阅读
财新移动
热词推荐:
证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 全国人大财经委主任是谁 海军少将汪玉被捕 迟浩田2016年 全国两会48人去职 马彩云 昌平法院 南水北调王仲田 受贿罪最新司法解释 国家能源局许永盛 协和医院号贩子怎么炼成的 财新网新闻 电视认罪 冯建华少将详细简历 王保安是鲁山哪个
分享
取消
发送
注册
 分享成功