财新传媒
财新传媒
财新通行证
政经

公安部领导层大调整

2015年03月28日 14:25
T中
刘金国全面转战中纪委,傅政华晋升正部级并任党委副书记,邓卫平任纪委书记
news 原图 北京,公安部。 傅珊/CFP

  【财新网】(实习记者 罗国平)近日,公安部领导层迎来较大规模调整:中纪委副书记刘金国卸任公安部副部长、党委副书记、纪委书记、督察长,刚卸任北京市委常委、公安局长的傅政华继续担任公安部副部长,并出任公安部党委副书记,明确为正部长级。日前卸任广西党委常委、纪委书记的邓卫平转任公安部纪委书记。3月27日,公安部官网更新并确认了上述消息。

  就在两个月前,傅政华在公安部副部长中排名由第六前移至第四。此番履新之后,其在副部长中的排名仅位于常务副部长杨焕宁之后。

财新通行证:

购买类型

周刊订阅用户每周六18:00可看,财新数据订阅用户每周五20:00提前看
责任编辑:陈宝成 | 版面编辑:曹文姣
财新私房课
好课推荐
【微纪录】敲门的“科蚪”
推荐
财新移动
热词推荐:
外汇储备到拐点就会下行 证监会回应熔断信息公开申请 国务院确定继续支持新能源汽车 新疆区公安厅原党委委员副厅长谢晖被双开 振东制药29日起复牌 阿富汗国防部遇袭死亡人数升至15人 万达影业完成100亿元募资估值350亿 北京昌平一女法官遭枪击 雷洋案最新微博 广东省委书记 台湾军舰误射导弹 王儒林调离山西 朱铁志自杀 雷洋评论 雷洋最新信息 黄关春 雷洋案进展 山西省委 陈宝生 济南强拆砍死人 财新网 雷洋案尸检结果
分享
取消
发送
注册
 分享成功